viernes, 23 de septiembre de 2011

Precios y sabores TORTAS

Los sabores:

Bizcocho: vainilla, chocolate, panqueque.

Eliges 2 Rellenos:
  • crema de chocolate toffee,
  • crema de coco fresco,
  • manjar solo,
  • manjar-lucuma,
  • manjar-ciruela,
  • manjar-coco,
  • manjar nuez,
  • ganache blanco,
  • chocolate con almendras,
  • masapán,
  • mermelada de damasco,
  • frutilla-crema,
  • durazno-vainilla,
  • crema patissiere,
  • crema de naranja,
  • mousse de maracuyá,
  • mousse de frutilla,
  • mousse de chocolate

Coberturas: chantilly, marshmallow, buttercream, glasé real, glasé marmol, pasta de leche en polvo, pasta de goma (americana), fondant de chocolate blanco/de leche...

El valor final va a depender de la complexidad del trabajo, del tipo de modelado y design de la torta y figura de azúcar.

Valores referencia:

* desde 600 pesos por porcion para tortas cubiertas de chantilly, marshmallow, buttercream, glasé real

* desde 900 pesos por porcion para tortas cubiertas de glasé marmol, pasta de leche en polvo, pasta de goma (americana), fondant de chocolate blanco/de leche.

********Se puede poner una hoja de arroz u hoja de azucar sobre la torta con algun personaje o la foto del festejado. Valor 4500 pesos.-

********Muñequitos modelados: desde 5 mil pesos

Validad: debe ser consumido hasta 8 horas post entrega.


No hay comentarios:

Publicar un comentario